Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.
Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Noticias

El chef Jordi Esteve es el primer abanderado del proyecto restauración de la Asociación

Salir a comer fuera de casa con seguridad es uno de los grandes retos de las personas con celiaquía, y transmitir esta necesidad al colectivo restaurador y a la sociedad en general no es trabajo fácil. ¡Por suerte, ya tenemos abanderado! Jordi Esteve, chef del restaurante acreditado Nectari es el primer abanderado del proyecto restauración de la Associació Celíacs de Catalunya. Formado en la reconocida escuela de cocina y pastelería Hofmann de Barcelona y en algunas de las cocinas más importante del país e internacionales, no dudó en aceptar la propuesta que le hicimos durante la entrevista que publicamos en el pasado número de invierno de la revista de la entidad.

El abanderado es aquella persona que nos ayuda en la tarea mediática de sensibilización del proyecto restauración y representa los valores de responsabilidad social que transmitimos en la Asociación.

Ya hace 14 años que Jordi Esteve se puso en contacto con nosotros buscando una certificación que diera seguridad a las personas que sufren celiaquía a la hora de escoger el restaurante Nectari. Cómo nos explicó en la entrevista, un día en el Nectari recibieron una reserva de una familia, donde había una niña con celiaquía. Esto hizo que Jordi se pusiera en marcha para dar un buen servicio, siguiendo los protocolos adecuados para cocinar y servir sin gluten. Su hermana, Blanca Esteve, tecnóloga de alimentos y dietista-nutricionista, entre otras especialidades digestivas, lo asesoró en todo momento. La experiencia fue tan positiva y la familia estuvo tan contenta, que Jordi no dudó en querer continuar ofreciendo este servicio al colectivo celíaco y acreditarse con la asociación en 2010. Actualmente, el equipo del restaurante Nectari sigue en formación y actualización continua.

El Nectari es un establecimiento galardonado con una Estrella Michelin en 2012, incluido en la Guía Repsol 2024 y acreditado como restaurante que ofrece opciones seguras para personas con celiaquía desde 2014.

CATEGORÍAS

BENEFICIOS Y MEJORAS

HAZTE
SOCIO/SOCIA

¿ERES UN FABRICANTE?

CERTIFICA LOS PRODUCTOS

¿LO TIENES CLARO?

PRODUCTOS CON O SIN

PARTICIPA

DESCUBRE TODOS LOS BENEFICIOS DE HACERTE SOCIO/A

¿DÓNDE COMER?

DESCUBRE LOS ESTABLECIMIENTOS

Contact to Listing Owner

Captcha Code