celiacs-logo
Search
Close this search box.
Search
Close this search box.

¿Conoces el Proyecto restauración?

El Proyecto restauración sin gluten es unsistema que verifica y acredita la elaboración de productos sin gluten en obradores, hoteles, restaurantes, empresas de cátering y foodtrucks, entre otros. Es un servicio totalmente gratuito que desde la Associació Celíacs de Catalunya ofrecemos a estos establecimientos.

Nació con el objetivo de incrementar el número de establecimientos/colectividades con oferta gastronómica apta para personas celíacas, ante la dificultad que se encuentra el colectivo a la hora de salir a comer fuera de casa, para mejorar su calidad de vida.

Para conseguir este objetivo, desde la Associació Celíacs de Catalunya desarrollamos unos Pliegos de Condiciones que definen los requisitos para obtener la acreditación, los cuales han sido supervisados ​​y validados por la Agencia Catalana de Seguridad Alimentaria (ACSA) de la Generalidad de Cataluña, quien avala el rigor con el que trabajamos.

Además, ofrecemos un servicio de formación, asesoramiento y apoyo continuo para las empresas que quieran elaborar productos sin gluten y ofrecer un servicio responsable y de calidad al colectivo celiaco.

Esta acreditación genera confianza y tranquilidad a los clientes celiacos , y a las empresas que la obtienen les aporta una ventaja competitiva, puesto que la Administración en concursos públicos puede especificar este servicio como requisito indispensable para la adjudicación u otorgar puntos adicionales a aquellas empresas de restauración colectiva que cumplen los requisitos.

Para conocer con más detalle el Proyecto Restauración se puede consultar este tríptico.

Si tienes dudas puedes contactar con el departamento que gestiona las acreditaciones a través del correo electrónico restauracio@celiacscatalunya.org.

Acredita tu empresa o establecimiento. Formularios

Las personas interesadas en acreditar su empresa o establecimiento, a continuación pueden consultar y/o descargarse los formularios y el acuerdo de colaboración relacionados, los que se adapten a su tipo de empresa o servicio.

Los formularios consisten en una solicitud que la empresa o establecimiento ha de completar con sus datos (nombre, dirección, teléfono, redes sociales, etc) y con los protocolos de elaboración y servicio de platos sin gluten para que el departamento técnico pueda revisarlos.

En el acuerdo de colaboración entre la empresa acreditada y Celíacs de Catalunya se especifican las cláusulas a cumplir por ambas partes y se firma al finalizar el proceso de acreditación.

PRÓXIMAS ACTIVIDADES

certifica

¿ERES UN FABRICANTE?

CERTIFICA LOS PRODUCTOS

productes2

¿LO TIENES CLARO?

PRODUCTOS CON O SIN

Beneficis

PARTICIPA

DESCUBRE TODOS LOS BENEFICIOS DE HACERTE SOCIO/A

Establiments

¿LO TIENES CLARO?

DESCUBRE LOS ESTABLECIMIENTOS

Contact to Listing Owner

Captcha Code