celiacs-logo
Search
Close this search box.
Search
Close this search box.

¿Qué es un espacio con oferta sin gluten?

Un Espacio con oferta sin gluten es aquel que dispone de productos específicos sin gluten (galletas, magdalenas, etc.) envasados ​​en formato individual o monodosis, que se sirven directamente al cliente celíaco sin manipular y éste puede consumirlos haciendo un bocado en el mismo punto de venta. Se pueden consultar todos los espacios con oferta sin gluten de Cataluña y Menorca en este mapa.

¿Qué establecimientos pueden ser un Espacio con oferta sin gluten?

  • Cafeterias
  • Pastelerías, Panaderías
  • Áreas de servicio

Estos establecimientos disponen de uno adhesivo, diferente al de los establecimientos acreditados, que permite identificarlos fácilmente.

Estos establecimientos disponen de uno adhesivo, diferente al de los establecimientos acreditados, que permite identificarlos fácilmente.

2018_Adhesivo_EspaiOfertaSG - copia

Los establecimientos que no pueden adherirse al proyecto «Espacio con oferta sin gluten» son aquellos en los que hay manipulación de alimentosy, por tanto, puede haber contacto cruzado con gluten (contaminación cruzada) si no se siguen unas pautas correctas.

Un establecimiento no puede adherirse a la categoría «espacio con oferta sin gluten» ni que disponga de productos específicos sin gluten envasados ​​(galletas, magdalenas, etc.) si también prepara bocadillos sin gluten, ensaladas, crepes sin gluten, etc., puesto que en este caso se manipulan alimentos. Por tanto, estos establecimientos sería candidato a formar parte de los establecimientos acreditados.

PRÓXIMAS ACTIVIDADES

certifica

¿ERES UN FABRICANTE?

CERTIFICA LOS PRODUCTOS

productes2

¿LO TIENES CLARO?

PRODUCTOS CON O SIN

Beneficis

PARTICIPA

DESCUBRE TODOS LOS BENEFICIOS DE HACERTE SOCIO/A

Establiments

¿LO TIENES CLARO?

DESCUBRE LOS ESTABLECIMIENTOS

Contact to Listing Owner

Captcha Code