celiacs-logo
Search
Close this search box.
Search
Close this search box.

Forma a tu equipo

Desde la Associació Celíacs de Catalunya formamos y asesoramos al equipo del establecimiento para que sea consciente de los riesgos que supone la elaboración de productos sin gluten y que sea capaz de elaborarlos y servirlos con seguridad.

Nuestro objetivo es proporcionar a los establecimientos las nociones imprescindibles que hay que tener presentes para atender a la persona celiaca, trabajando en aspectos tan importantes como:

  • La concienciación mediante información sobre la enfermedad y la sensibilización para ofrecer a los clientes celiacos una atención correcta basada en el conocimiento.
  • El conocimiento de los productos que contienen o pueden contener gluten y cómo identificarlos.
  • Los principios básicos de buenas prácticas en la elaboración de comidas aptas para personas celíacas.
  • El diseño y la elaboración de comidas sin gluten.

En la Associació Celíacs de Catalunya impartimos diferentes modalidades de formación. Las personas interesadas pueden contactarnos a través de restauracio@celiacscatalunya.org.

PRÓXIMAS ACTIVIDADES

certifica

¿ERES UN FABRICANTE?

CERTIFICA LOS PRODUCTOS

productes2

¿LO TIENES CLARO?

PRODUCTOS CON O SIN

Beneficis

PARTICIPA

DESCUBRE TODOS LOS BENEFICIOS DE HACERTE SOCIO/A

Establiments

¿LO TIENES CLARO?

DESCUBRE LOS ESTABLECIMIENTOS

Contact to Listing Owner

Captcha Code