Misión, visión y valores
Misión
Agrupar y representar a las personas afectadas por patologías relacionadas con la ingesta de gluten para contribuir a la resolución de los problemas que estas enfermedades conllevan, incidiendo en el asesoramiento y la formación de los pacientes, así como en el desarrollo e implementación efectiva de políticas públicas que contribuyan a una mejora en su calidad de vida, con especial énfasis en la investigación, promoción de la salud y garantía de acceso a su tratamiento.
Visión
Aspiramos a:
1. La normalización social de las personas afectadas por celiaquía, sensibilidad al gluten no celíaca o dermatitis herpetiforme.
2. Un pronto diagnóstico y una atención médica adecuada, independientemente de la situación geográfica, social o económica del paciente.
3. El descubrimiento de nuevos tratamientos y/o cuidado de estas patologías.
Valores fundamentales
- Vocación de servicio y compromiso
- Integridad y transparencia
- Profesionalidad
- Evidencia científica
- Independencia económica y política
- Colaboración y trabajo en red
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