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Misión, visión y valores

Misión

Agrupar y representar a las personas afectadas por patologías relacionadas con la ingesta de gluten para contribuir a la resolución de los problemas que estas enfermedades conllevan, incidiendo en el asesoramiento y la formación de los pacientes, así como en el desarrollo e implementación efectiva de políticas públicas que contribuyan a una mejora en su calidad de vida, con especial énfasis en la investigación, promoción de la salud y garantía de acceso a su tratamiento.

Visión

Aspiramos a:

1. La normalización social de las personas afectadas por celiaquía, sensibilidad al gluten no celíaca o dermatitis herpetiforme.

2. Un pronto diagnóstico y una atención médica adecuada, independientemente de la situación geográfica, social o económica del paciente.

3. El descubrimiento de nuevos tratamientos y/o cuidado de estas patologías.

Valores fundamentales
  • Vocación de servicio y compromiso
  • Integridad y transparencia
  • Profesionalidad
  • Evidencia científica
  • Independencia económica y política
  • Colaboración y trabajo en red

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