Ir al contenido
93 412 17 89
info@celiacscatalunya.org
Facebook
Twitter
Instagram
Youtube
INICIA SESSIÓ
FES-TE SOCI
LA ASOCIACIÓN
SOBRE NOSOTROS
¿Quiénes somos?
Más de 45 años de historia
Nuestro equipo
Misión, visión y valores
Transparencia
Libro de actas
Estatutos
DIRECCIONES Y CONTACTO
¿QUÉ HACEMOS?
AGENDA DE ACTIVIDADES
VISITA GRATUITA
DESCUENTOS PARA SOCIOS
MATERIAL DIVULGATIVO
¿QUÉ HACEMOS?
Sensibilidad
Formamos
Promovemos acuerdos y alianzas
Fomentamos la investigación
Divulgamos
DESCUENTOS PARA SOCIOS
APP
CELIAQUIA Y DIETA SIN GLUTEN
CELIAQUIA Y OTRAS ENFERMEDADES
Celiaquia
Acabados de diagnosticar
Directorio médico de especialistas
Sensibilidad al gluten/trigo
Alergia al trigo
Demartitis Herpetiforme
EL GLUTEN
¿Qué es el gluten?
Legislación y etiquetado
PRODUCTOS CON GLUTEN O SIN
Productos con gluten o sin
Listados de productos de temporada
El gluten en productos no alimenticios
El gluten en los medicamentos
El gluten en el material escolar
El gluten en los cosméticos
El gluten en la Eucaristía
Material compostable
GUÍA DE ALIMENTOS SIN GLUTEN
EVITAR EL CONTACTO CRUZADO CON GLUTEN
En la cocina
Otros espacios del hogar
AYUDAS ECONÓMICAS
INFO. PARA PROFESIONALES DE LA SALUD
COMIDA FUERA
ESTABLECIMIENTOS ACREDIDADES SIN GLUTEN
CONSEJOS (VIAJAR…)
Consejos comida fuera de casa
¿Cómo actuar en caso de contaminación?
Viajar
Escuela y actividades de recreo
Deportes
PROYECTO RESTAURACIÓN
Proyecto restauración
¿Qué es un establecimiento acreditado?
¿Qué es un espacio con oferta sin gluten?
PARA EMPRESAS
RESTAURADORES
¿Por qué ofrecer opciones sin gluten?
Forma a tu equipo
¿Conoces el Proyecto Restauración?
Posiciona tu empresa de restauración colectiva
FABRICANTES
Marca de la Espiga Barrada
Certifica tus productos
Publica tus productos en la guía de alimentos
BENEFICIOS SOCIOS EMPRESA
HAZTE SOCIO EMPRESA
MEDIA
NOTICIAS
VIDEOS
NOTAS DE PRENSA
SALA DE PRENSA
REVISTA
PREGUNTAS FRECUENETS
ENALCES DE INTERÉS
BLOG
COLABORA
HAZTE SOCIO
HAZ UN DANATIVO
HAZTE VOLUNTARIO/A
LEGADOS Y HERENCIAS
RETO SOLIDARIO
HAZTE SOCIO EMPRESA
EMPRESA SOLIDARIA
Menu
LA ASOCIACIÓN
SOBRE NOSOTROS
¿Quiénes somos?
Más de 45 años de historia
Nuestro equipo
Misión, visión y valores
Transparencia
Libro de actas
Estatutos
DIRECCIONES Y CONTACTO
¿QUÉ HACEMOS?
AGENDA DE ACTIVIDADES
VISITA GRATUITA
DESCUENTOS PARA SOCIOS
MATERIAL DIVULGATIVO
¿QUÉ HACEMOS?
Sensibilidad
Formamos
Promovemos acuerdos y alianzas
Fomentamos la investigación
Divulgamos
DESCUENTOS PARA SOCIOS
APP
CELIAQUIA Y DIETA SIN GLUTEN
CELIAQUIA Y OTRAS ENFERMEDADES
Celiaquia
Acabados de diagnosticar
Directorio médico de especialistas
Sensibilidad al gluten/trigo
Alergia al trigo
Demartitis Herpetiforme
EL GLUTEN
¿Qué es el gluten?
Legislación y etiquetado
PRODUCTOS CON GLUTEN O SIN
Productos con gluten o sin
Listados de productos de temporada
El gluten en productos no alimenticios
El gluten en los medicamentos
El gluten en el material escolar
El gluten en los cosméticos
El gluten en la Eucaristía
Material compostable
GUÍA DE ALIMENTOS SIN GLUTEN
EVITAR EL CONTACTO CRUZADO CON GLUTEN
En la cocina
Otros espacios del hogar
AYUDAS ECONÓMICAS
INFO. PARA PROFESIONALES DE LA SALUD
COMIDA FUERA
ESTABLECIMIENTOS ACREDIDADES SIN GLUTEN
CONSEJOS (VIAJAR…)
Consejos comida fuera de casa
¿Cómo actuar en caso de contaminación?
Viajar
Escuela y actividades de recreo
Deportes
PROYECTO RESTAURACIÓN
Proyecto restauración
¿Qué es un establecimiento acreditado?
¿Qué es un espacio con oferta sin gluten?
PARA EMPRESAS
RESTAURADORES
¿Por qué ofrecer opciones sin gluten?
Forma a tu equipo
¿Conoces el Proyecto Restauración?
Posiciona tu empresa de restauración colectiva
FABRICANTES
Marca de la Espiga Barrada
Certifica tus productos
Publica tus productos en la guía de alimentos
BENEFICIOS SOCIOS EMPRESA
HAZTE SOCIO EMPRESA
MEDIA
NOTICIAS
VIDEOS
NOTAS DE PRENSA
SALA DE PRENSA
REVISTA
PREGUNTAS FRECUENETS
ENALCES DE INTERÉS
BLOG
COLABORA
HAZTE SOCIO
HAZ UN DANATIVO
HAZTE VOLUNTARIO/A
LEGADOS Y HERENCIAS
RETO SOLIDARIO
HAZTE SOCIO EMPRESA
EMPRESA SOLIDARIA
Search
Search
Close this search box.
INICIA SESSIÓ
FES-TE SOCI
Search
Search
Close this search box.
Cargando vista.
No hay eventos programados.
No hay eventos programados.
Navegación de búsqueda y vistas de Eventos
Buscar
Introduce la palabra clave. Busca Eventos para la palabra clave.
Buscar Eventos
Navegación de vistas de Evento
Día
Lista
Mes
Día
Semana
Hoy
7/6/2024
julio 6, 2024
Seleccionar fecha.
Día anterior
Siguiente día
Suscribirse al calendario
Google Calendar
iCalendar
Outlook 365
Outlook Live
Exportar archivo .ics
Exportar archivo .ics de Outlook
Contact to Listing Owner
Name *
Email *
Subject *
Message *
Code *
LA ASOCIACIÓN
SOBRE NOSOTROS
¿Quiénes somos?
Más de 45 años de historia
Nuestro equipo
Misión, visión y valores
Transparencia
Libro de actas
Estatutos
DIRECCIONES Y CONTACTO
¿QUÉ HACEMOS?
AGENDA DE ACTIVIDADES
VISITA GRATUITA
DESCUENTOS PARA SOCIOS
MATERIAL DIVULGATIVO
¿QUÉ HACEMOS?
Sensibilidad
Formamos
Promovemos acuerdos y alianzas
Fomentamos la investigación
Divulgamos
DESCUENTOS PARA SOCIOS
APP
CELIAQUIA Y DIETA SIN GLUTEN
CELIAQUIA Y OTRAS ENFERMEDADES
Celiaquia
Acabados de diagnosticar
Directorio médico de especialistas
Sensibilidad al gluten/trigo
Alergia al trigo
Demartitis Herpetiforme
EL GLUTEN
¿Qué es el gluten?
Legislación y etiquetado
PRODUCTOS CON GLUTEN O SIN
Productos con gluten o sin
Listados de productos de temporada
El gluten en productos no alimenticios
El gluten en los medicamentos
El gluten en el material escolar
El gluten en los cosméticos
El gluten en la Eucaristía
Material compostable
GUÍA DE ALIMENTOS SIN GLUTEN
EVITAR EL CONTACTO CRUZADO CON GLUTEN
En la cocina
Otros espacios del hogar
AYUDAS ECONÓMICAS
INFO. PARA PROFESIONALES DE LA SALUD
COMIDA FUERA
ESTABLECIMIENTOS ACREDIDADES SIN GLUTEN
CONSEJOS (VIAJAR…)
Consejos comida fuera de casa
¿Cómo actuar en caso de contaminación?
Viajar
Escuela y actividades de recreo
Deportes
PROYECTO RESTAURACIÓN
Proyecto restauración
¿Qué es un establecimiento acreditado?
¿Qué es un espacio con oferta sin gluten?
PARA EMPRESAS
RESTAURADORES
¿Por qué ofrecer opciones sin gluten?
Forma a tu equipo
¿Conoces el Proyecto Restauración?
Posiciona tu empresa de restauración colectiva
FABRICANTES
Marca de la Espiga Barrada
Certifica tus productos
Publica tus productos en la guía de alimentos
BENEFICIOS SOCIOS EMPRESA
HAZTE SOCIO EMPRESA
MEDIA
NOTICIAS
VIDEOS
NOTAS DE PRENSA
SALA DE PRENSA
REVISTA
PREGUNTAS FRECUENETS
ENALCES DE INTERÉS
BLOG
COLABORA
HAZTE SOCIO
HAZ UN DANATIVO
HAZTE VOLUNTARIO/A
LEGADOS Y HERENCIAS
RETO SOLIDARIO
HAZTE SOCIO EMPRESA
EMPRESA SOLIDARIA
LA ASOCIACIÓN
SOBRE NOSOTROS
¿Quiénes somos?
Más de 45 años de historia
Nuestro equipo
Misión, visión y valores
Transparencia
Libro de actas
Estatutos
DIRECCIONES Y CONTACTO
¿QUÉ HACEMOS?
AGENDA DE ACTIVIDADES
VISITA GRATUITA
DESCUENTOS PARA SOCIOS
MATERIAL DIVULGATIVO
¿QUÉ HACEMOS?
Sensibilidad
Formamos
Promovemos acuerdos y alianzas
Fomentamos la investigación
Divulgamos
DESCUENTOS PARA SOCIOS
APP
CELIAQUIA Y DIETA SIN GLUTEN
CELIAQUIA Y OTRAS ENFERMEDADES
Celiaquia
Acabados de diagnosticar
Directorio médico de especialistas
Sensibilidad al gluten/trigo
Alergia al trigo
Demartitis Herpetiforme
EL GLUTEN
¿Qué es el gluten?
Legislación y etiquetado
PRODUCTOS CON GLUTEN O SIN
Productos con gluten o sin
Listados de productos de temporada
El gluten en productos no alimenticios
El gluten en los medicamentos
El gluten en el material escolar
El gluten en los cosméticos
El gluten en la Eucaristía
Material compostable
GUÍA DE ALIMENTOS SIN GLUTEN
EVITAR EL CONTACTO CRUZADO CON GLUTEN
En la cocina
Otros espacios del hogar
AYUDAS ECONÓMICAS
INFO. PARA PROFESIONALES DE LA SALUD
COMIDA FUERA
ESTABLECIMIENTOS ACREDIDADES SIN GLUTEN
CONSEJOS (VIAJAR…)
Consejos comida fuera de casa
¿Cómo actuar en caso de contaminación?
Viajar
Escuela y actividades de recreo
Deportes
PROYECTO RESTAURACIÓN
Proyecto restauración
¿Qué es un establecimiento acreditado?
¿Qué es un espacio con oferta sin gluten?
PARA EMPRESAS
RESTAURADORES
¿Por qué ofrecer opciones sin gluten?
Forma a tu equipo
¿Conoces el Proyecto Restauración?
Posiciona tu empresa de restauración colectiva
FABRICANTES
Marca de la Espiga Barrada
Certifica tus productos
Publica tus productos en la guía de alimentos
BENEFICIOS SOCIOS EMPRESA
HAZTE SOCIO EMPRESA
MEDIA
NOTICIAS
VIDEOS
NOTAS DE PRENSA
SALA DE PRENSA
REVISTA
PREGUNTAS FRECUENETS
ENALCES DE INTERÉS
BLOG
COLABORA
HAZTE SOCIO
HAZ UN DANATIVO
HAZTE VOLUNTARIO/A
LEGADOS Y HERENCIAS
RETO SOLIDARIO
HAZTE SOCIO EMPRESA
EMPRESA SOLIDARIA
Search
Search
INICIA SESSIÓ
FES-TE SOCI
Facebook
Twitter
Instagram
Youtube